Архив за месяц: Май 2018

A Planet of Mine: быть или не быть правителем Земли

A-Planet-of-MineКаждый человек стремится в благополучию. Сегодня благополучие — это деньги. Когда появляются деньги, хочется большего — власти над другими людьми. И это вполне объяснимо, ведь первые деньги вы зарабатываете, подчиняя себе людей, заставляя их вам заплатить. Поначалу эта власть может распространяться в пределах вашего района, затем города, области и так далее, пока вы не доходите до уровня президента.

А что, если бы вы затем замахнулись на власть над всей планетой? Вот это глобализм! И никаких войн и неприятностей. При условии, что вы хорошо планетой управляете. Но как это делать, ведь никто еще не достигал таких высот? Читать далее

Главное препятствие для развода

podat-zaiavlenie-na-razvodВы смотрели кинофильм «Не может быть»? Там в одном из сюжетов представлена скоропалительная свадьба, где жених не хотел признавать невесты без пальто? Там есть один не менее удивительный факт, где говорится, что назавтра он пошел в ЗАГС и развелся. Да, сегодня с разводами все значительно сложнее, зачастую одного заявления, даже от обоих супругов по обоюдному согласию, не хватает.

Что же является главным препятствием для простого развода в ЗАГСе, когда вам дается месяц на раздумья? Читать далее